Жаба и Комар Часть 1

В болоте мирно обитала
По жизни уставшая Жаба:
«Вот уже который день
Торчу, как одинокий пень,
В воде этой холодной.
Останусь так совсем голодной,
Ну, когда же в мою пасть
Ухитриться кто попасть?
Съем я даже с голодухи,
Комара худого,
Не фонтан, конечно,
Но ведь нет другого!
Раздражает аппетит,
Что рядом где-то он пищит.
Как же скоро этот хам,
Падет ниц к моим ногам?»
_______________________________
Не делая шагов к цели, –
Впустую пролетят недели!


Рецензии