Любовь из моды никогда не выйдет

Любовь из моды никогда не выйдет,
её найдёт лишь тот, кто в путь
пойдёт, чтоб отыскать... а где
она живёт? Как выглядит? Как нам
понять, что это, когда вокруг
разруха в мире... ждёт Тот Кто
сотворил мир весь и всё вокруг.
Он Бог - Любовь. Навечно. Царь и
Друг. И если ищешь ты Его давно,
остановись и облекись в Него.

«Придите, посмотрите на дела Господа, какие
опустошения Он произвел на земле.

До краев земли прекращает Он войны, ломает лук,
расщепляет копье и сжигает дотла щиты.

Он говорит: «Остановитесь, познайте, что Я – Бог;
Я буду превознесен в народах, превознесен на земле».»

Псалтирь 45:9-11


Рецензии