Твои губы пахнут летом... немного шутливое

Твои губы пахнут летом,

Свежескошенной травой,

Заблудившимся рассветом

И туманом над рекой.

 

Аромат сирени дикой

И с горчинкой кофе бриз

С сладким хмелем земляники

В них божественно  слились.

 

Твои губы дышат тайной,

Детской трепетной мечтой,

Прикасанием случайным,

Обнаженностью святой.

 

Нет ни правил, ни запретов.

На столе - бумаги лист.

По нему слова сонета

Как барашки разбрелись.

 

Мне бы их собрать в отару

Да порядок навести.

Все каракули попарно

В рифму глупую сплести.

 

Твоё имя в каждой строчке

От других зашифровать.

Будто фиговый листочек

Может что-то там скрывать.

 

Как по горной скользит трассе

Лучик солнца по стене.

Твои губы пахнут счастьем,

Что так долго снилось мне.


Рецензии