Радуга

Слёзы падают вниз,
А молитвы летят к небесам.
Облака выбирают приз,
Как всегда, по счастливым глазам.

Много незнакомых лиц,
Упрямцев, завистников, лжецов.
Я на колени падаю ниц, -
Избавить молю Бога от подлецов.

И вижу, чуть погодя,
Что небо плачет дождём,
И что после дождя
Под радугой рядом идём.

Почему же солнце прячут?
Грозовые тучи  давно ушли.
Мы отважные солдаты удачи,
И многое вместе прошли.

Почему же радуга
На небе синем видна?
Вместе до самого Балчуга
Мы дошли, и теперь ты одна.
18.02.2023


Рецензии