Птички небесные Божьи создания

Птички небесные Божьи создания
Когда же прилетите вы к нам на свидания.
Неужто не услышим мы вашего пения
Пусть в наших душах не будет сомнения.

Вы прилетайте , мы вас очень ждём.
И ранним утром и солнечным днём.
Пусть ваши крылья боли не знают
Ведь вас с нетерпением все ожидают.

Очень тревожно когда вас не слышно,
Как будто природа куда то ушла.
Неужто плохое что -то ожидаем.
Ведь по вашему пению мы всё определяем.

Не исчезайте , ведь скоро весна
И всем принесёт радость она.
Построите гнёздышка свои вы в лесу
Ведь вы дополняете природы красу.

13.02.2023


Рецензии