Колыбельная

Спи, мой маленький сынок!
Засыпай скорей, мой милый!
Пусть тебе, родной,-даст Бог-
И ума и много силы!!!

Жизни  поле  перейти!-
И под ветром не сломаться!
Счастье в ней своё найти!
И самим собой остаться!

Тем, каким тебя Творец
Создал для хорошей жизни!
Вон- какой ты- Молодец!-
Красотой ты не обижен!!!

Сохрани, Малыш, его-
(Бога!)- всё в себе наследие!
Нет важнее ничего!...
В той -духовной, лишь, одежде-

Смысл всей жизни нашей есть!
Береги одежду снову,
Не разменивай и честь!
Будь счастливым и здоровым!

И свою ты жизнь цени!-
Каждое её мгновение!
Будь любимым и люби-
Сильно- до самозабвения!

Не гони жизнь- дай ей срок-
И она ответит лаской!
Засыпай скорей, сынок-
Пусть твоя жизнь станет сказкой!!!

17.02.23


Рецензии