Выбор пути

Как тяжек гнет пристрастья горделивых
И дух мятежный пламенем паля
Рождает образ дум честолюбивых
Стяжанье почестей и славы для себя
.  И мира нет,  в погоне за фантомом
.  Душа теряется средь миражей
.  И не внимая  древности канонам
.  Сгорит до тла,  до двух смертей
Что выберешь ты, сын земной юдоли?
Сойти во преисподню в пламени горя
Или идти босым крича от боли
И жить надеясь веря и любя!!!


Рецензии