Набатом гудит вновь земля...

Набатом гудит вновь земля под ногами,
и несостоявшийся счастья кузнец
растерян... Справляться не в силах мы сами
с огнём, пожирающим жизни дворец,
заклятыми в нём став однажды врагами.

Природы венец, homo sapiens, где ты?!
Наш мир в бездне вечности может пропасть,
когда бесовщиной натешатся всласть
пособники Дьявола, в топку планеты
подбрасывая за напастью напасть!

Страх смерти ужель и тебя не заставит,
взирая на новых безумцев орду,
не переступить через жизни черту?!
Лишь умный - безумья творца обезглавит,
чтоб крови не чувствовать привкус во рту.


Рецензии