Друзья

Качаются деревья на ветру.
Друзья в глаза бывает врут.
Они деревья эти на ветру.
Я оторвался словно сук.

Лежу средь бела дня, а люди мимо
Проходят, а я лежу и нет светила.
Поднимите, отряхните вы мои друзья.
А я тяну со встречей, простудился...

Скоро я вам напишу или позвоню.
Нельзя мне забывать дружную семью.
Не серчайте, не скучайте вы там без меня.
Я не забуду друзей своих по жизни никогда.


Рецензии