0. 6

она была красива..
а что за красота?
ну,губы,плечи,шея
не шла..она плыла.
глаза тоже красивы,
и в них я утопал,
но разве только внешность
тебя к ней привела?
нет..она была красива и телом,и душой
с ней рядом все темнело,теряло смысл все,
она лишь посмотрела,и все вдруг зацвело.
была очень суровой,и взгляд холодный был,
на то была причина,что мир людской прогнил.
а как та говорила?
тебе лучше не знать,услышав только раз,не сможешь устоять.
она украла сердце,и душу забрала,
это являлось платой,за чудные глаза.
а где она сейчас?ушла?
уже давно..судьба,она такая
все было решено.
когда покинула меня,ушёл и смысл весь,
не мог я спать,писать и есть.
спустя года уже окреп,и ясно стало мне тогда,
что пару месяцев назад я видел эти же глаза.
меня пробил холодный пот,
и слезы капали на плащ.
она заметила меня,и убежала лишь,смеясь.
с тех пор я снова не в себе,
пытаюсь краски подобрать,
чтобы оставить на холсте те чувства,что не смог принять.
эти терзания-мне месть,
за то,что много лет назад,не смог ее от зла сберечь и лишь трусливо убежал.


Рецензии