Небо...

Боже, какое небо!!!
Яркий, насыщенный синий цвет.
Взгляд ухватился цепко.
Не растерять бы слова, Поэт!

Как же порою трудно
Выразить чувства, доверить листу!
Слово увы подсудно.
Всё же пишу начистоту!

Всё что на сердце - выдам!
Этот фонтан из радужных искр,
Счастья слезой пропитан,
Выплесну стих в свободный эфир.

Боже, какое небо,
Как бесконечна синяя ширь!
В сердце невольный трепет,
Рвётся душа что из клетки снегирь.

Рвётся к небу, на волю,
В синюю бездну - где глубина,
Где лишь Любви атоллы,
Там только там свободы полна!
2023февраль.


Рецензии
Иногда и в небе бывает гроза.

Сергей Сорокас   25.02.2024 06:01     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо!!!
Хорошего дня!

Ирина Морозова-Басова   25.02.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.