Пусть слова молитвы услышатся!

Родительская суббота

Пусть духовная связь
не теряется
Между Небом  и Землёй.
И благое всегда совершается
Так как в Божьем Мире живём.



Мы помолимся за родителей
И дойдут молитвы до вас.
Пусть тепло будет в вашей обители
И получит Душа благодать!

Пусть Божественной  силой
немеренной,-
Бог  украсит ваши сады!
Пусть слова молитвы услышатся
В Саду Вечной Божьей Любви!

18.02.2023


Рецензии
Очень тронули душу Ваши стихи, светлая память ушедшим.

Нина Михайлова 3   20.02.2023 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Галина Марф   20.02.2023 20:24   Заявить о нарушении