взгляд на причёску со стороны

взгляд
..............на причёску
со стороны
........................первого
...................................понедельника
....................после
.................................отпуска
по - моему
.......................излишняя
.....................................роскошь
---------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии