я запишу твою молитву

я  запишу твою молитву
за тенью прячется туман
даю свободу но обидно
святыню дать  коварным псам
я вижу как уходит время
на речке снова тает лед
так и моя слезинка светом
тихонько в воду упадет


Рецензии