Никто не обещал путь без ошибок

Никто не обещал путь без ошибок,
И будни дней никто не отменял.
Да только лёд любой под Солнцем зыбок.
Чтоб мир вокруг причиною не стал...
Всего, что огорчает и тревожит,
Всего, что разрывает на куски.
Одна Душа проснувшаяся может,
Спасти других от боли и тоски.
А светлячков по миру очень много,
Что нам мешает стать одним из них?
Дорогою одной, без поворотов...
Здесь важно стать своим среди своих.


Рецензии