Мы живём, пока любим. 09. 12. 2016г. Кн. 72

Мы живём, пока любим. 09.12.2016г.Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

Пока ты любишь ты живёшь,
И не взирая на каноны,
В своих годах с душой поёшь,
Пройдёшь вершины все и склоны.

Пока ты любишь,  сад цветёт,
И даже снежною зимою,
И ты готов лететь в полёт,
Лишь бы любовь была с тобою.

Пока ты любишь,  нет греха,
Иди за счастьем ты в дорогу,
Надень накидку пастуха,
Молись любви и слава Богу.

Пока ты любишь, в душе май,
Цветут луга, рожь колосится.
Любви своей ты не теряй,
Во снах тебе она приснится.

Пока любИм, ты молодой,
И старость даже отступает.
Я знаю, что любовь со мной,
Моя душа её встречает.


Рецензии
Любовь это главная ценность жизни.

С уважением! С Новым,Старым годом!

Александр Рыбин 2   13.01.2024 18:30     Заявить о нарушении