Вы дарите мне вдохновение!

Вы дарите мне вдохновение!
А значит Вы дарите жизнь!
Пусть каждое ваше мгновение
Поднимет, как лесенка ввысь!

Пусть счастье окутает нежностью!
Пусть светом струится добро!
Любовь пусть живёт в бесконечности!
Как сильное Ваше крыло!


Рецензии