Душевный романс

Жизнь дана нам, как Божья награда,
Чтобы счастье и радость познать.
Для чего и кому это надо:
В лабиринтах годами плутать?

Мы всё ищем по жизни кого-то
И не видим в ней данный нам шанс.
Каждый день в ней - отдельная нота.
Ну а вместе - душевный романс.

И поём мы его на рассвете
Вместе с солнцем в сияньи зари,
Потому что за милых в ответе,
Тех, кто сердце для счастья открыл.

Эта песня несётся по свету,
Пробуждая в сердцах доброту.
Пой и ты по утрам песню эту,
Воспевая в ней счастья мечту.

И тогда мы поймём, что нам надо
Не искать, а беречь данный шанс.
Жизнь дана нам, как Божья награда,
Где дни-ноты слагают романс.


Рецензии
Каждый день в ней - отдельная нота.
Ну а вместе - душевный романс.

Прекрасные строки, Владимир

Понравился Ваш романс!
С дружеским теплом, Ирина

Ирина Цёпич   28.02.2023 22:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!)

Владимир Смирнов 59   01.03.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.