Любовь, живущая в наших сердцах...

 

Дают родители нам при рожденьи
             часть себя и имена
Талантом же зависим мы от
              бога
С годами МУДРОСТЬ, ОПЫТ к
               нам приходит, ДОБРОТА
Ну а  ПОСТУПКАМИ, как звёздами,
                усыпана  жизни дорога.

ВСЕЛЕННАЯ же словно круг, и
                повторенье , неизбежно            
Уже  МЫ  ДАРИМ  своим детям
                имена
И пусть все разные мы, нас
       объединяет ВЕРА и НАДЕЖДА
А главное  ЛЮБОВЬ, живущая в
       наших сердцах  ВСЕГДА.


Рецензии