Родные Шатунята

Спасибо вам, родные Шатунята,
Мне с вами так уютно и тепло,
Вас много - и девчонки, и ребята,
От ваших слов в душе всегда светло.
 
Мы каждый день про Юру вспоминаем,
Его мы не забудем никогда.
Друг друга с полуслова понимаем,
Хоть и живём все в разных городах.
 
И пусть вокруг все недоумевают:
"Вы разные и разных возрастов,
Скажите, что же вас объединяет? "
И я отвечу - Юрий Шатунов!

17.02.2023


Рецензии