Знаю, что нафс свой обуздав

Знаю , что нафс свой обуздав
Я избегаю ненужных встpеч,
Сомнения и мысли  в ночь
Улетают так , далеко  в прочь

В сердце не затаилось лесть
Стараюсь верой все затушить
Нежные чувства приглушить
Слушаю аяты  "ты смертен.."

И время в пустую не проводить
С поклоном Творца  восхваляю
Да и просто стал себя беречь
И людей окружающих ценить.

Думаю  я глубоко  повзрослел
Но могу иногда  ошибаться
Но вера мне помогает часто
Когда я был в печали и тоске

И живу я в своих придуманных
Которых написал в этой тишине
Стуком  шарика настольного
Со  спортивным криком "чоле" !









 


Рецензии