Вспомнил лето

На улице декабрь,холодно
И окна с узорами в мороз
Вспомнил я  с грустью лето
Солнце яркое ,лето и  пляж

Не боясь  времени перемены
Меняю белый  снег на  зной
Меняю мои  столы теннисные
На озера  жемчужины волны

Так устроен в жизни человек
Зимой все хочется,лето, тепла
А летом ,зимней сказки ,снега
А может и вспомнить о песне

На пляже закрыв глаза вижу
Ту даму  на берегу босиком
Цветок на расстаявшем снегу
Одинокая , с лёгкой походкой

Задумчиво мечтает о чем- то
На другой берег озера глядя
И что то таится в душе печаль
Тут я просыпаюсь и вижу даль.


Рецензии