А возраст это свобода!

А возраст это свобода!
От чьих то оценок в спину.
Не важными стали годы,
Где прожита половина.

Уже повзрослели дети,
Уже подрастают внуки.
И нет счастливей на свете...
И сердце не знает скуки.

Да, возраст это свобода,
От чьих то ненужных мнений,
Уже за плечами опыт,
И меньше уже сомнений.

А нежности стало больше,
Любовь и забота выше.
К себе отношенье проще.
А к чувствам людей поближе.

Не копятся так обиды,
И ценится больше время.
Пусть возраст уже солидный.
Мы рядом остались с теми...

Кто жизнью прошел проверку,
Кто близок и дорог сердцу.
И только прожив полвека,
Нашла от пороков средство.


Рецензии