Путь к счастью мной сполна оплачен...

Выбор всегда лишь за мной,
Только что выбрать, не знаю.
Заботу за крепкой спиной,
Либо все же любви я желаю...

Выбор всегда только мой...
И лишь я, только я выбираю.
Беспокойства хочу иль покой,
Только я могу знать и я знаю...

Ведь выбираю всегда только я,
Я сама, но никак иначе...
На ладони всего моего бытия,
Путь к счастью мной сполна оплачен.




P.S.: Когда кое-кто сказал мне, что я живу в стране фантазий и иллюзий, я чуть не упала с единорога.

P.S.S.: Счастье имитировать невозможно...


Рецензии