Громких фраз становится не надо

Громких фраз станОвится не надо.
Лишь бы грела тёплая рука.
На душе покой,
На сердце радость.
Жизнь, как тихая, спокойная река.
По утрам все тот же крепкий кофе...
Вечерами книга и ночник.
Может быть немного философии.
Разбавляет ночи звёздный лик.
Жизнь всего лишь чудное мгновение.
Каждым вдохом воздуха лови.
Наблюдать свободное течение,
Плыть под алым парусом любви!


Рецензии