ЛЕНЬ

Лень гоните от себя –
С нею жить никак нельзя!
Знайте, очень лень вредит,
Если в вас она сидит.

В творчестве, учёбе, в спорте
Ей поддаться не позвольте.
В каждом начатом труде –
Нет пощады ей нигде!


Рецензии