Что без Тебя...

Что без Тебя моя судьба?
Души полёт?
Как ей ворваться в чистоту? -
Что  так зовёт...
Её извечные пути не мудрены,
И остановки...там вдали посрамлены.
Что так мучительно стучится сердце вдаль,
Изведать радости и муки... Неба Шаль...
И неизвестностью покрыты зеркала,
Отсветы, как рассветы... до бела.

Ты знаешь... Точно знаешь... - это лёд,
Прозрачным станет... вдруг расстает... ииии
Дойдёт.

18.02.2023
Jain/Tomsk


Рецензии