Тане - 2841. Это было давно, но приходит - во сне!

Рецензия на «Тане - 2839. Не вернуть былые годы!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за поддержку замечательным экспромтом. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.02.2023 13:35   

***

Прошедшие годы назад - не вернуть:
Несбыточен и не реален тот путь,
Возможен он, Танечка, только - во сне,
Не снится, однако, он - Мне!!!...
А Бражников, Друг, - "на коне"!!!...

Похоже, "не гонит, Маэстро, пургу":
Пасёт Он Бурёнку свою на лугу,
Потом "Пелагея" подоит её,
И Шурик, парного попьёт!!!...

Они молодые: по двадцать им лет,
Вся Жизнь - впереди, и забот лишних - нет,
Засватал Санёк, "Пелагею" уже,
И крепко стоит - на "меже"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка,
за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2023 09:52   


Рецензии
Спасибо, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   19.02.2023 16:18     Заявить о нарушении
То, что было давно,
Повториться - не в силе:
Разве, только - в кино,
Коль, его - не забыли!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2023 19:27   Заявить о нарушении