Ничего невозможного нет

Ничего невозможного нет,
Революции разве что кроме,
Если терпит народ много лет,
Обходиться привыкший без крови,

Чей за правдой крестовый поход
Завершается рюмкой с закуской,
Если в грудь кулаком себя бьёт,
Потому что гордится,что русский!

Если в самой богатой стране
Самый бедный народ на планете,
Если жизнь так упала в цене,
Что давно речи нет о победе,

Где с экрана звучит полный бред,
Миллионы которому верят,
Ничего невозможного нет,
Лишь дурак уже не поумнеет!


Рецензии