***

Жизнь прекрасна и удивительна.
Не беда , что порой мучительна.
Все зависит от нас самих
И не стоит винить иных.
На ту жизнь , что господь поставил,
Дал он чашу своих испытаний.
Что содержит в себе она ,
Надлежит нам испить до дна.

.                *           *            *

Жаль , что жизнь не повернуть обратно.
Жаль , что годы не вернуться  вспять.
А хотелось чтобы было все возвратно.
Чтоб другим возможно было стать.
Чтобы жизнь прошла не так как прежде,
Взяв оттуда только опыт свой.
Жаль , той не исполнится надежде.
Хоть терзай себя , хоть волком вой.


.                *           *            *

О ,сколько в юности нам хочется!
О , сколько в молодости видится !
И только  в старости " хохочется " ,
Что ничего уже не сбудется.


.                *              *             *

Сколько Планета существует
Живут на ней Добро и  Зло.
Бросали  между  зерна  Дружбы ,
Но  не  взошли . Не  повезло.
Так и шагают по Планете
Добро  и  Зло  на этом свете.
Увидишь если  где  Добро ,
Там , непременно , рядом  Зло.


Рецензии