Небо смотрит луной

Небо смотрит луной.
На замёрзшую землю.
Мы расстались с тобой
Я измен не приемлю.

Сколько было тепла.
Сколько было метелей.
Ты к другому ушла.
Наши чувства сгорели.

Вновь не вспыхнут они.
Лишь зола и осталась.
Новых чувств не спугни.
Чтоб душа не терзалась.

Чтобы солнце взошло.
И, тепло  наступило.
Чтобы в жизни везло.
И, чтоб всё это было.


Рецензии