Ветра случаются порой и ураганы...

Ветра случаются порой и ураганы,
 Но точно скажет  вам любой:
Что не пророчить ужасов скончанья света  надо,
А ЧЕЛОВЕКОМ быть и жить, такой
Земле  и быть!  Вертись,кружи,
ПЛАНЕТА,и созидай,и делай, пой!
18 02 23
Клайпеда
( В Клайпеде вторые сутки ураганный ветер
 и временами дождь!)


Рецензии