Такое Время, - Лажа

Всё больше тех, кто обитает "в Облаках".
Всё больше тех, кто прозябает Жизнь "в эфире".
Всё меньше тех, кто говорит не о Деньгах,
а о Семье, о Счастье, о Любви, о Мире!

Всё меньше тех, с кем очень хочется на "Ты".
Всё больше тех, кому и "Вы" не скажешь даже.
Так изменились Все, - и Он, и Я, и Ты.
Всё больше тех, кто лишь - "о Купле, "и Продаже"!

Всё меньше Дружбы и Душевной Теплоты.
Всё меньше тех, с кем был когда-то очень Дружен.
Всё больше тех, кому не интересен ты.
Всё больше тех, кому ты стал уже не нужен.

Мир очень Злобен стал.
Так мало Доброты.
Уже и Слова никому, Увы, не скажешь!
Всё меньше Света.
Всё Больше Темноты,
- Обман, Раздоры, Кражи ...

Такое Время,
- "Лажа" ...


Рецензии