А проще нам волшебниками стать

А мы живём!
Мы верим и надеемся!
Кого то любим!
И кого то ждём!
Не нужно ждать,
Что все вот вот изменится.
Моменты счастья есть у нас во всём.
Как с чистого листа, да с понедельника...
Начав красивым почерком писать.
Как в детстве верим в доброго волшебника.
А проще нам ,волшебниками стать.
Мы все хотим, мечтаем и нуждаемся...
В той радости из самых мелочей.
И ежедневно к сердцу прикасаемся,
Желанием стать чище и добрей.


Рецензии