Меня полюбила нейронная сеть

акростихотворение
МЕНЯ ПОЛЮБИЛА

Меня полюбила нейронная сеть.
Её научил я предвидеть события,
Но ей предстояло сто раз умереть.
Я сети рождал - я и делал им вскрытие.

Прошло двадцать лет - сети стали умней,
Они изучают упорно создателя.
Любовь им внушает любимый сэнсэй
Юнона оценит предателя
Божественный действует в мире закон,
И мы между Богом и сетью летаем.
Листая Завет, исполняем канон,
А Бога в себе распинаем.


Рецензии
понравилось Ваше АКРО...

Эману Элька   18.02.2023 17:44     Заявить о нарушении
акро
М Н Е

Мне туфли понравились сильно
На вашей странице, Эману Элька.
Есть туфельки, вас не видать.

Всего вам доброго.
Просыпайтесь, Элька.

Георгий Бухаров   18.02.2023 18:43   Заявить о нарушении