Спящая муза

Незаконченный стих!
И точка!
Я ещё одну вымучу строчку...
Может муза придёт спонтанно
И начну я писать, очень рьяно
Может что-то во мне шелохнется,
И ещё одна строчка начнется
Или может пойдёт снежок и
Навеет о жизни пять строк
Или вдруг петух прокричит?
Расскажу вам, как печка коптит
Только муза моя не спешит
А возможно устала и спит....


Рецензии