Кто нам выдал путевку в жизнь

Кто нам выдал путевку в жизнь - родители
Кто молился за нас всю жизнь - властителю
Так послушайте же Того - Кто ведает
Чтите мать свою и отца - как следует

Отчего мы не помним их - волнение
В дни когда мы меняли курс - движения
Вы попробуйте разбудить - хорошее
Затаившееся внутри - заброшенное

Станьте капельку хоть светлей - для матери
Улыбнётся она тогда - ну правда ведь
Чтобы горд вами был отец - без робости
Наблюдая в вас и свои - способности

Обнимите вы хоть во сне - родителей
И на сердце растает снег - губительный
И наступит однажды день - прозрения
И откроется смысл вам - творения

18.02.23


Рецензии