Мне нравится

Мне нравится рвать лишние бумаги:
копии документов,
                ненужные наброски.
А недавно
            я разорвал
                свои мечты
об идеальной женщине,
поскольку я встретил ТЕБЯ…
Зачем мне дубликаты.


Виктор Коноплев
1999


Рецензии