***

Лезет Пригожин из кожи своей.
"Снаряды нам дайте! Спасите парней!
На фронте мы были всех прочих сильней,
А нам кислород перекрыли! Скорей!
Поскорее нам дайте снабженье!" -
Кричит он Москве, в исступлении.
Там слышат его, но помочь не спешат,
А напротив, - оттуда ему и вредят.
Сферы влияния, сволочи, делят,
Им наплевать на погибших ребят.
Если протянут ещё две недели,
То выбьют с Бахмута всех вагнеров в шею.
Ради чего столько месяцев ад
Там полыхал?! Нет, понять не умею
Наш главный штаб, творят что хотят!
Херсонскую область уже проглядели
Из-за стратегов псевдовоенных.
Пока те собаки портфельчики делят,
Слетают головушки с русских солдат!..
Скоро и танки к хохлам подоспеют
И будут теснить нас к границам назад.
Дурдом происходит! Война им - затея,
Тысячи жизней на поле посеяв,
Ждут урожая кровавого. Ад
На Земле сотворили, а варят
В котлах не врага, а наших ребят...
С великою глупостью, сволочи, правят!


Рецензии