Тихая музыка

Тихая, тихая музыка,
Играет у меня в комнате...
И на душе у меня тоска,
Но музыку прошу вас вспомните...

Музыка волшебная играет,
Она звучит у нас в сердцах...
И композитор, что-то сочиняет,
Она играет до конца...

На музыку пишу стихи,
И песня великая получилась...
Моим стихам ты дал штрихи,
И музыка на землю опустилась...

Верни мелодию мою,
Она звучит в гармонии...
Её для вас спою,
И люди песню вспомнили...

Но вот затихла наша песня,
Но музыка во мне осталась...
Споём её сейчас мы вместе,
И музыка моя эхом отозвалась...
                18.02.2023


Рецензии