Ветра бегут, летят ветра

Ветра бегут, летят ветра,
Какие вести в их словах,
Какие перемены нам
В том беге громком,
Этим дням?

Никто теперь сказать
Не в силах,
Что в тех ветрах,
Что быль, что в былях?


Рецензии