Синонимы

Спросил учитель у детей:
 -Что значит слово «чародей»?
«Колдун!» – ответил громко Коля.
«Кудесник!» – крикнула вдруг Оля.

А Сашка, отложив учебник,
Сказал уверенно: «Волшебник!»
Вдруг Юлька, как бы просто так,
Сказала тихо: Это – «маг».


Рецензии