Твой взгляд

Сегодня самый лучший день,
И у чертей был выходной
Как в сказке, тысячи ночей.
В толпе увидел я взгляд твой.

Ты шла на встречу, не спеша,
Покачиваясь в такт шагам.
Мне стало больно вдруг дышать,
Твой взгляд мне снился по ночам.

И губ твоих касался я,
С тобою кроток был, и тих.
Упрямый локон у виска
На мне цепями вдруг повис.

Я не жалею, что пропал.
Гул голосов друзей вдруг стих,
Меня твой взгляд околдовал,
И я придумал этот стих.


Рецензии