Я сегодня за вас поднимаю бокал

Мои милые гости: Родные, друзья!
На своем юбилее приветствую я.
Мы сегодня за общим собрались столом,
Повод очень хороший, и стал торжеством.
Редки встречи такие, а годы летят,
Но любимые люди мне верность хранят.
В жизни очень хотелось бы много успеть,
И остаться счастливою надо суметь.
Ведь сегодня совсем небольшой юбилей,
А на сердце душевно поет соловей.
И могу я сказать, что жизнь удалась,
Я прошла испытанья и не сдалась.
Как прекрасно все то, что имею сейчас,
И сегодня аншлаг у меня, звёздный час.
Но за это я богу спасибо скажу,
И, как прежде, я счастья в семье попрошу.
Благодарна я мамочке милой своей,
Моим детям, что в жизни важней.
А подругам моим особый поклон,
Я считаю поддержку на миллион.
Чтобы горе и радость с вами делить,
И решенье проблемы всегда находить.
Рука об руку, мой дорогой человек,
Я надеюсь на долгий любви нашей век.
Все кто рядом, всегда окружают заботой меня,
Очень близкие люди, большая семья.
Наша дружба, как прежде, надежный причал,
Я сегодня за вас поднимаю бокал.


Рецензии