***

Я просто верю
Ты моя судьба
Бывает жалею
Что не рядом я

Однако всё терни-терни
Когда же звёзды
Твой голос,
И утихают все грёзы

Всему приходит конец
Время скромный убийца,
И словно терновый венец
Кровью омывает лица


Рецензии