Лечусь народными средствами

Лекарств придумано немало,
Но мною всё отклонено.
К народным средствам прибегаю,
Не смейтесь..., это не смешно.

Народным пользуюсь, недаром.
Отец лечился так и дед:
Всего лишь над картошкой с паром.
Дышу я  утром, и в обед.

Картошку я варю  в мундире,
Всё просто так, немудрено,
Грибочки с вилкой прихвачу я,
И водочки, чтоб помогло.

Колхозникам и генералам
Рецепт мой  точно подойдёт:
Лечусь, накрывшись  одеялом,
Кто так лечился, тот поймёт.

Холодным пОтом обливаюсь,
И от озноба я трясусь...
Все думают, что я спиваюсь,
Я - от простуды так лечусь.

 Картинка из просторов интернета.


Рецензии