Февраль - холодных дней певец

Февраль - холодных дней певец,
Спокоен шаг его зимою,
Но хладно-пламенный привет
Не долог, близок март с весною.

Но все шалит, кидая снег,
И сам того не понимая,
Что ускоряет жажды бег -
Ручьи спешат, сугроб сметая…

Готово солнце  поливать
Лучами снежное движенье…
Зиме высоты не сдержать,
Несёт весна иное пенье.


Рецензии