Осознание

Не страшно было говорить тебе:"Люблю".
Теперь ты знаешь, здесь ничто не вечно.
Однажды стоя на судьбы своей краю,
Поймешь, как время было скоротечно.

И вспомнишь скрип полов в гостиной,
И сигаретный дым в открытой створке.
Копна каштановых волос на пальцах длинных.
И свисшее небрежно платье чёрное в оборках.

В глазах щенячьих любящий восторг.
Сияли искренне два сердца и клялись.
А позже произвёл ты судьбоносный торг.
И жизни в одночасье лихо разошлись.

Уже не так звучало для другой "Люблю".
Исчезла искренность. Имело нынче вес,
Какое портмоне, рубашка. Сыр "Дор блю".
Машина и материальный интерес.

И вдруг в душе твоей нечаянно свет угасает.
Итогом: страшно жизнь прожить не с теми.
До хрящиков беззубым ртом локти кусаешь,
Когда любимых глаз ни света нет, ни тени.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии