Медленно

Я бегу, потому что боюсь остановиться.
Давай не будем никуда сегодня торопиться.
Дела не отпускают, но надо остановиться.
Рядом небо, облака, деревья, жизнь. Не надо суетиться.
Сядь на скамейку и реши остановиться.
Ты в домике, гонка снаружи, видишь, рядом птица.
Не начинай, не заводись, попробуй остановиться.
Дай себе время, выходной, паузу, кино, пиццу.
Скажи себе - стоп, я могу, я хочу остановиться.
Возьми бокал, и смакуй, но так, чтобы не напиться.

Я не бегу, я не боюсь сейчас остановиться.



18.02.2023


Рецензии