Свадьба Оксаны и Алёши

Лидия Невская
Стихи на заказ

Свадьба Оксаны и Алёши
От родителей
(Жених шофёр, возит начальников)
(Невеста продавец)

Поздравляем мы вас с торжеством,
С этим радостным свадебным днём!
Пусть колечки на пальцах блестят
И сердца ваши дружно стучат!
Ваша жизнь начинается вновь.
Пусть поможет вам в жизни любовь!
Не бывает дорога прямой,
И ухабы бывают порой,
Друг за друга держитесь всегда
И тогда вам беда не беда.
Солнце светит на свете для всех.
Пусть у вас чаще слышится смех,
И растут ваши дети в любви.
Мы желаем вам крепкой семьи.
Помогайте на м дачи копать,
Урожай в сентябре собирать.
Золотая прибавка в семье,
Пригодятся запасы вдвойне.
И квартиры желаем большой,
Чтобы был в ней уют и покой,
Чтоб начальники были добрей,
Раскупался товар веселей,
Чтобы деньги водились в семье
И жилось хорошо на земле!

19 июля 2002 г.


Рецензии